Cada día vamos al huerto a buscar las hierbas y las flores frescas para la noche, desde el primer día la calabaza me llamo la atención, la teníamos de todos los tamaños y la veíamos transformarse,de un pequeño fruto a las enormes calabazas que utilizamos para elaborar los raviolis con amaretto y foie-gras. Queria preparar con ella algo donde pudiésemos meter todos los elementos que nos daba. Con la pulpa asada conseguimos una suave crema que utilizamos para "risotar" las pipas una vez tostadas con un poco de sal nos dan un punto crujiente además de aporta toques salados y su flor rellena con queso ricotta y pasada por tempura la estética final.
miércoles, 20 de enero de 2010
Semillas, pulpa y flor
Cada día vamos al huerto a buscar las hierbas y las flores frescas para la noche, desde el primer día la calabaza me llamo la atención, la teníamos de todos los tamaños y la veíamos transformarse,de un pequeño fruto a las enormes calabazas que utilizamos para elaborar los raviolis con amaretto y foie-gras. Queria preparar con ella algo donde pudiésemos meter todos los elementos que nos daba. Con la pulpa asada conseguimos una suave crema que utilizamos para "risotar" las pipas una vez tostadas con un poco de sal nos dan un punto crujiente además de aporta toques salados y su flor rellena con queso ricotta y pasada por tempura la estética final.