Hacia tiempo que quería cocinar un plato de conejo, quería aplicar la cocción al vació con el ronner. La carne de conejo es un poco débil de sabor, por lo que el relleno tenia que tener fuerza,unas manitas estofadas nos han servido de complemento, reforzando desde el corazón del "tournedor".Como acompañamiento el milhojas de patata crujiente que nos esta dando mucho juego, ya explicare como lo hacemos, unos toques de brotes para dar un punto de frescor. Al presentar el plato ante el comensal, con la ayuda de una jarra, salseamos las porciones con una reducción de jugo de conejo ligada con Tobago al 70%, añadiendo matices tostados que nos recuerden al entorno interior de la isla.
miércoles, 21 de julio de 2010
Royal a mi manera
Hacia tiempo que quería cocinar un plato de conejo, quería aplicar la cocción al vació con el ronner. La carne de conejo es un poco débil de sabor, por lo que el relleno tenia que tener fuerza,unas manitas estofadas nos han servido de complemento, reforzando desde el corazón del "tournedor".Como acompañamiento el milhojas de patata crujiente que nos esta dando mucho juego, ya explicare como lo hacemos, unos toques de brotes para dar un punto de frescor. Al presentar el plato ante el comensal, con la ayuda de una jarra, salseamos las porciones con una reducción de jugo de conejo ligada con Tobago al 70%, añadiendo matices tostados que nos recuerden al entorno interior de la isla.