lunes, 16 de enero de 2012
Japón en su mesa
Por fin hemos podido disfrutar de la increíble experiencia de comer en Takimu, llevados de la mano del chef Alvaro Arbeloa disfrutamos de exquisitos platos típicos de japon con un gran toque contemporáneo,
entre ellos una impresionante tabla de sashimi y nigiri donde si algo resaltaba era la calidad y frescura de los ingredientes, sin duda me quedo con las gambas, pura mantequilla al morder y un verdadero placer para el paladar, seguimos con bolas crujientes de gambas con fideos fritos, empanadillas japonesas sobre una rejilla magistral guarnecidas con diferentes algas, uno de mis sushis favoritos y creado por estos chef´s es el tempura roll con langostinos, un toque crujiente por fuera que nos descubre un interior sedoso. Pero no solo hay pescado en un restaurante japonés, pudimos disfrutar de un entrecotte perfectamente madurado con un punto de sabor y suavidad sin mejora posible, acompañado de un mosaico de verduritas y hongos salteados que lo acompañan de maravilla. Sin duda este restaurante dará mucho que hablar y recomiendo no perderlo de vista, para todos los que lo puedan disfrutar de manera asidua es una verdadera suerte. Gracias muchas gracias