sábado, 5 de enero de 2013
Pastelerías Pomar, el sabor y tradición
Un año más tengo la suerte de colaborar con la mejor pastelería de Mallorca en la elaboración de uno de los dulces típicos de estas fiestas, los roscones de reyes.
Sin duda en estos días veremos muchos en grandes superficies y escaparates ya que la tradición nos enseña costumbres que no debemos perder, este dulce se elabora sólo una vez al año, si es algo que sólo comeremos una vez cada 365 días como algo especial, debemos elegir la máxima calidad, evitando los productos industrializados o empaquetados que utilizan ingredientes de categorías inferiores para reducir costes, en pastelerías Pomar se apuesta cada día por la calidad en los ingredientes ya que el resultado final será sobresaliente, croissants con auténtica mantequilla, chocolates de calidad extra, la mejor ensaimada de la isla y no hablemos de productos como los donuts sin duda mis favoritos, cosas que podemos encontrar a diario. Si para el día a día todo es de calidad, imaginar para algo especial como los roscones, no hablo solo de ingredientes también de la manera de prepararlo, de manera artesanal dando la forma uno a uno, durante la misma noche para que sea realmente de calidad, llegando aún caliente del horno a sus clientes. Sin duda merece la pena pagar un poco mal.
Sólo una cosa más, que tengáis suerte en la elección de vuestro trozo y seáis coronados rey si no a pagar el roscón.