Aquí esta mi propuesta para esta noche, que lo disfrutéis.
Gâteau au chocolat
100 gramos de cacao amargo 70%, 2 huevos, 35 gramos de mantequilla salada, 35 gramos de azúcar moreno, 100 gramos de harina, 1 trozo de vainilla natural ( en su defecto azúcar vainillado) chocolate negro.
Fundir al baño María el chocolate con la mantequilla. Batir los huevos hasta que estén espumosos y añadir el azúcar. Agregar el azúcar vainillado. Añadir la harina y el chocolate fundido y mezclar con cuidado.
Untar dos moldes pequeños con mantequilla y espolvorear con harina. Llenar los moldes hasta la tercera parte, poner encima de la masa dos trocitos de chocolate en cada molde y añadir el resto de la masa.
Cocer durante 8-10 minutos en el horno precalentado a 220 grados. Los gâteaux au chocolatdeben estar hechos sólo por fuera y el interior debe quedar fundido. Se espolvorean con azúcar glas y se sirven templados.